Ich bin dabei, weil
ich anlässlich unseres 15-jähriges Betriebsbestehens etwas Besonderes auf die Beine stellen wollte, das in jedem Fall unser wichtigstes Gut „die Kinder“ unterstützt. Deshalb habe ich jeden gespendeten Euro bis zu einer Maximalsumme von 15.000€ verdoppelt. Ich habe von Anfang an gehofft, dass wir einen Gesamtbetrag von mindestens 30.000€ für Kinderprojekte zur Verfügung haben. Das hat geklappt!

Der Grundgedanke der Bürgerstiftung hat mich von Anfang an überzeugt. Aus diesem Grund habe ich mit dieser Spendenaktion die Projekte Buchstart und Musik an Grundschulen der Bürgerstiftung sowie zwei weitere kinderfördernde Institutionen unterstützen wollen.

Ich bedanke mich nochmals ganz herzlich für die grandiose Unterstützung bei allen Spender/innen.

Mit handwerklichem Gruß
Jörg Reinstorf