Spenden

Wenn Sie unsere Arbeit unterstützen wollen, können Sie der Bürgerstiftung einen Geldbetrag spenden. Dieses Geld kann sofort für unsere Projekte verwendet werden.Sie können einmalig einen bestimmten Betrag spenden oder regelmäßig einen Betrag, der Sie nicht besonders belastet. Auch kleine Beträge helfen! In beiden Fällen können sie Ihre Spende überweisen. Damit es für Sie leichter ist, zieht die Bürgerstiftung aber das Geld auch gern von Ihrem Konto ein.

Benutzen Sie bitte die Spendenerklärung, die Sie hier herunterladen können. In jedem Fall erhalten Sie eine Spendenbescheinigung für das Finanzamt. Geld, das Sie der Bürgerstiftung spenden, bleibt in Celle und in der Region. Sie können sich vor Ort davon überzeugen, was damit geschieht. Herzlichen Dank!

Ab einer Spende von 1.000 Euro werden Sie Mitglied der Stifterversammlung und können so die Arbeit der Bürgerstiftung mitgestalten.

Hier unsere Bankverbindung:

Sparkasse Celle