5. Celler Bürger-Basar am 14. + 15. Oktober 2017

Bitte merken Sie sich schon einmal den Termin für den 5. Celler Bürger-Basar vor. Er findet, wie in den Vorjahren, in der Kraftwerkshalle in der Hafenstraße statt.

Sie können schon einmal mit dem Sichten und Sortieren beginnen, denn ab dem 20. September sind wir wieder in der Kraftwerkshalle und nehmen Ihre guten Stücke entgegen. Wir sammeln gut erhaltene und verkaufsfähige Artikel wie:

• Elektrokleingeräte und Haushaltwaren
  • Porzellan, Glas und Besteck
  • Tischwäsche
  • Schmuck, Hüte, Tascehn und Gürtel
  • Musikinstrumente
  • Sportutensilien
  • Spielzeug und Spiele
  • ​Leuchten und Bilder

Die blau gekennzeichneten Daten sind die Annahmetermine. Mitwochs und freitags von 15 bis 18 Uhr und samstags von 10 bis 13 Uhr.

Wir können aber auch jede Hilfe bei der Annahme, beim Sortieren und Präsentieren, im Verkauf und auch beim Abbau gebrauchen.

Hier die Terminübersicht:

Hier kommen 2 Formulare zum Herunterladen und Anmelden:

1x im EXCEL Format:
Office spreadsheet iconAnmeldetabelle.xls
1x im pdf Format:
PDF iconAnmeldetabelle-1.pdf

Schicken Sie das ausgefüllte Formular bitte an info@buergerstiftung-celle.de

Hier auch der Flyer zu der Veranstaltung.

Und hier ein paar Bilder zur Einstimmung von der Annahme bei vergangenen Basaren.